X

Futsal

Mercredi 15 février 2023 notre équipe de Futsal a affronté l'équipe de Saint Louis Gonzague au lycée Marillac pour disputer le titre de champion départemental Cadet Garçon.

Le niveau était très bon et très homogène entre les 2 équipes. Bon Secours a fait une incroyable "Remontada" après avoir été menée 2 - 1 à la mi-temps puis 3 - 1 en début de seconde période !

Ils ont égalisé 3 - 3 à la dernière minute du temps réglementaire, ce qui les a conduits à une séance de tir aux buts. Malheureusement nous perdons de peu cette finale départementale.

Mais ce n'est pas fini, nous sommes qualifiés pour le championnat d'académie qui aura lieu le mercredi 15 mars dans l'Aude !

Félicitations à Robin Alloin, Paul Arnould, Thomas Beck, Raphaël Bonnet, Mathis Dutilleul, Dilan Daoudov, Elliot Jordana, Clément Moreno-Chabot, Gauthier Laversanne.